четверг, 10 января 2013 г.

В Музее Сказки



Праздники вещь хорошая, но от них тоже очень устаешь и уже мало что начинаешь воспринимать и радоваться. Хорошо, что погода хоть радует в последнее время. Установились нормальные деньки и можно с удовольствием побродить по городу и подышать свежим воздухом.

Печалит лишь вид выброшенных на свалку новогодних ёлок или же просто не раскупленных в своё время, и которые лежат теперь как самый обычный мусор.  Много об этом говорится и пишется, но ничего не меняется. Ёлки – один из символов Нового года и многим хочется сделать прибыль на этом деле.

Как говорится: Есть спрос, есть предложения! А ведь для тех, кто хочет наслаждаться в новогодние праздники ароматом хвои, имеется прекрасная альтернатива – приобрести или вырастить самим самые настоящие ёлки в кадках.И такие ёлки будут радовать многие годы!

А для тех, кто любит рукоделие масса возможностей проявить свою фантазию и сделать такую ёлку, которой ни у кого больше нет. В этом я убедилась, когда сегодня заглянула с подругой в наш городской Музей Сказки, где проходит выставка рукотворных ёлочек, сделанных из самых различных материалов. Это было очень интересно! Всегда удивляюсь,  сколько же фантазии у людей, сколько же любви к тому, что они делают!

 Конечно, эти ёлочки не источают хвойный аромат, но они дарят всем посетителям очень много положительных эмоций! Я рада, что побывала на этой выставке. Тоже захотелось что-то сделать своими руками. Так что хорошо, что мы сегодня решили прогуляться и случайно узнали об этой выставке от нашей знакомой, которая побывала там недавно со своими внучками.  Жаль, надо бы музею как-то больше себя рекламировать,  а то порой и не знаешь что где-то совсем рядом столько интересного!




Без рекламы теперь никуда. Тем более, если это профессиональная реклама, такая как  http://msk-reklama.com/main.mhtml?Part=85&PubID=1037 где заняты настоящие Профи, которые превосходно знают, как правильно провести любую рекламную компанию! В большом городе реклама на каждом шагу. Как говорится, куда не глянь! Хочешь, не хочешь, а она делает своё рекламное дело. Но очень важна и эффективная реклама в регионах, тем более, что  с менеджерами из рекламного агентства всегда можно обговорить любые сроки выполнения и, разумеется, договориться о цене, которая устроит обе стороны.

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да, мне тоже там буквально все понравились!

      Удалить
  2. Надежда, оригинальные елочки. И идея с выставкой отличная.
    Я тоже удивляюсь мастерству и фантазии умельцев.
    А в отношении живых красавиц, да, мне тоже их жалко.
    Я читала, что елочный бизнес оказвает хорошее влияние на окружающую среду при условии, что они после использования правильно утилизируются.У нас они перерабатываются на компост.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, рада, что заглянули ко мне с ответным визитом!
      Согласна, если б затем их хотя бы утилизировали! А не бросали куда попало! Хорошо, что у вас они перерабатываются на компост.

      Удалить
  3. Надя, нет предела человеческой фантазии. Хорошо придумали с музеем. И всегда было жалко выброшенные ёлочки. Мы свою с младшим сыном относили в лес, сажали в снег. Он надеялся,что она к весне "оживёт".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сэрра, это вы замечательно придумали с сыном! У нас же здесь просто выбрасывают и это очень печальное зрелище, когда например ёлка торчит из мусорного контейнера или валяется где-то рядом.

      Удалить
  4. Я уже года два ношусь с идеей вырастить елочку в кадушке. :) Надо будет отважиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милая Тиса, мне тоже очень нравится эта идея, но тоже пока не воплощу в жизнь. Поэтому пока наряжаю искусственную, а для аромата приношу домой хвойные ветки и делаю небольшие новогодние композиции или просто ставлю их в большую вазу и немного наряжаю.

      Удалить
  5. Музей сказки!Оказывается когда мы уже и повзрослели нам все равно хочется скузку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Надя! Мы стали взлослыми, а сказки все равно очень хочется!

      Удалить
  6. От одного названия музея на душе потеплело, как будто в сказку окунулась. А сколько там должно быть всего интересного... Хочу в такой музей: надо подумать, как срочно сотворить что-нибудь сказочное.
    А вот елочки у нас в последние годы как-то не валяются где попало. Честно говоря, не знаю, куда они деваются, но взгляд не печалят...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, не только детям, но и взрослым так хочется иногда чего-нибудь сказочного!
      Это хорошо, что у вас елки не валяются, значит люди как-то продумали это для себя.

      Удалить