суббота, 28 июня 2014 г.

Опять дома



Привет всем  моим друзьям! 

Давно не заходила на блог, так как отсутствовала почти целый месяц, а ноутбук решила в этот раз с собой не брать!  Хоть и невелик вроде вес, но в дороге каждый лишний грамм ощущается! Надо конечно, подумать о приобретении выхода в интернет чего-то альтернативного, чтобы не выпадать уж окончательно из общения! 

Да, почти месяц без интернета! Уже трудно себе это и представить! Хотя  вот как-то прожила!  Новости слушала по радио и по телевизору, хотя старалась особо ими не увлекаться!   

Жила на даче за городом, наслаждалась тишиной, любовалась цветами, слушала пение птиц!  Ходила купаться на пруд! Короче отдыхала по полной!  Куда и девалась бессонница, которая дома иногда на меня нападала! 







Но, к сожалению,  как ни странно, устаешь даже и от отдыха!  И как это замечательно оказаться опять дома, где тебя окружают и ждут твои привычные вещи! 

Всем добрых выходных дней и чудесной погоды!

6 комментариев:

  1. Наденька, я очень тебе рада, а то, что интернета нет на даче - это я поддерживаю, никогда с собой ноутбук не беру

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да! Вот и я решила в этот раз ноутбук с собой не брать!

      Удалить
  2. Ach, Du hast noch Erdbeeren. Unser großes Erdbeerfeld ist schon leer. Wir hatten trotz der Kälte eine gute Ernte. Die letzten Nachzügler der erdbeeren haben die Schnecken erwischt, nun ist es wieder regnerisch und das mögen doch diese Biester von Schnecken.
    Genieße den Garten und lieben Gruß
    margit

    ОтветитьУдалить
  3. Liebe Margit,
    ich sende dir auch lieben Gruß! Sei das Wetter gut und sonnig!
    Nadja

    ОтветитьУдалить
  4. с возвращением и с отличным отдыхом!

    ОтветитьУдалить