вторник, 11 сентября 2012 г.

О ремонте в ванной комнате. Выбор облицовочной плитки


Ванная комната – это одно из тех помещений, где можно не только принять душ, а также элементарно уединиться и расслабиться. И хотя, к сожалению, размер обычной ванной комнаты в самой обычной стандартной квартире часто небольшой, все равно при желании её можно превратить в самый уютный уголок, который поистине станет уникальным и будет радовать вас и ваших близких.

Само собой разумеется, что для претворения своего замысла в первую очередь необходимо выбрать соответствующий кафель. Его выбор в настоящее время просто огромный. И для начала можно попробовать заглянуть на  www.keramogranit.ru и там уже по каталогу определиться с выбором керамической плитки.

Керамическая плитка для ванной, а также и другая облицовочная плитка  представлена здесь буквально всех цветов и оттенков, а кроме того самых разных фактур и форм. Все зависит лишь от вкуса и предпочтений и что немаловажно стоимости.  Это очень удобно, так как не надо ходить по магазинам и тратить время – заказ можно сделать по электронной почте.

Но есть еще одна довольно сложная задача  – это определиться с цветом. Всем знакомо это состояние, когда есть из чего выбирать! Но, тем не менее, у каждого человека всегда заранее имеется предпочтение к какому-то одному цвету. Что же касается меня, то я предпочитаю в интерьере зеленый цвет! Он очень освежает помещение, символизирует весну и почти всегда настраивает на позитив.

А еще зеленый цвет как бы визуально делает помещение просторнее!
Кроме того зеленый цвет снимает нервное напряжение,  успокаивает. Так что если я в ближайшее время буду делать ремонт в своей ванной комнате, то я непременно выберу плитку  зеленая мозаика, как наиболее востребованного на сегодняшний день отделочного материала для ванной комнаты, который прекрасно подходит для помещений, контактирующих с водой.

Но ремонт делать я точно буду не сама, а обязательно обращусь к профессионалам. Они помогут реализовать мою идею и сделать ванную комнату уникальной во всех отношениях. Кроме того современная мозаичная плитка для ванной комнаты  - это сегодня очень модно и одновременно роскошно.

11 комментариев:

  1. Ответы
    1. Таня, рада, если ссылка оказалась полезна!

      Удалить
  2. liebe Nadja, ja, die Farbe Grün, sie ist auch die Hoffnungs-Farbe. Vergessen wir nicht die weiße Fließe, sie läßt den Raum größer erscheinen.........hell und freundlich, ein bunter Dekoration Strauß bringt Farbe ins Dasein und Raum!

    mit lieben Grüßen Jasmin

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Liebe Jasmin,
      ja, die weiße Fließe im Raum ist auch gut!
      Danke für dein Besuch!
      Herzliche Grüße von Nadja

      Удалить
  3. Надюш, мне тоже нравится мозаичная плитка. только я бы такую тёмную обязательно скомбинировала с более светлыми оттенками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Илона, мне тоже темная не нравится. Для себя я бы тоже предпочла более нежный цвет.

      Удалить
  4. А я бы предпочла ванну в нежно сиреневых тонах. Главное, подобрать качественный кафель с нужным цветом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, нежно сиреневый цвет тоже очень замечательно для ванной комнаты.

      Удалить
  5. Я вот мечтаю о сиренево-голубой ванной. Насмотрелась журналов и размечталась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Алла, мечтать как говориться - не вредно! Тем более, что сейчас такой огромный выбор всего... глаза разбегаются! И то хочешь и это!

      Удалить
  6. ремонт - дело такое...
    надо Марианне ссылку отправить!
    Или она уже закончила свой ремонт?

    ОтветитьУдалить