пятница, 18 октября 2013 г.

Укротительница тигров - мой любимый фильм



Дорогие друзья!  

Те, кто частенько заглядывает ко мне в гости, наверняка знают, что я безумно обожаю старые добрые советские фильмы.  Их я могу смотреть бессчетное количество раз, особенно разные комедии, которые ещё до начала фильма уже предполагают получение огромного удовольствия и заряд положительных эмоций! Смотря эти фильмы в 100-ый, или может быть даже в тысячный раз, я все равно всякий раз одинаково эмоционально переживаю все сцены, и заранее сама себе подсказываю запомнившиеся из этого фильма фразы!   Почему сама себе? Да потому, что эти фильмы я обычно смотрю одна.

Любимые старые актеры, которые в тех или иных фильмах ещё совсем молодые, также вызывают очень  добрые чувства! Как будто это вовсе и не актеры, а уже просто родственники! Всякий раз вспоминаешь, а когда же я увидела этот фильм в первый раз! Часто помню даже на каком курсе я тогда училась и иногда даже хорошо помню афишу того или иного нового фильма!

Вот и вчера, с огромным удовольствием я посмотрела старый фильм «Укротительница тигров», который я помню с самого раннего детства, когда еще совсем маленькой ходила в кино на вечерний сеанс со своей  мамой.  Тогда же я впервые услышала от мамы и, кажется, уже тогда наверно запомнила имена талантливых актеров, которые снимались в этом кино: Людмила Касаткина, Павел Кадочников, Татьяна Пельтцер, Леонид Быков!  Да и как не запомнить, если это были любимые мамины актеры, и в разговорах со своими подругами они часто называли эти имена! Вот так наверно из этих разговоров и запомнились эти имена!

кадр из фильма "Укротительница тигров"
 Но информацию о любимых артистах узнать было в то время довольно непросто, поэтому мама бережно собирала всякие вырезки из газет и журналов и затем аккуратно складывала в папку. Короче, не то, что сейчас! Включишь компьютер и найдешь о любимых артистах буквально всё, что только тебе нужно в данный момент и даже более того!  Даже уже порой как-то и не интересна такая легкость получения информации!

Но компьютер может иногда и подвести, особенно когда напряжение в сети скачет! И вот чтобы не было каких-то неприятностей, когда вы вдруг оказались в ситуации, когда неожиданно отключилось электричество, а вам позарез необходимо закончить важную работу, а главное – сохранить её, то просто необходимо иметь стабилизатор напряжения  SinPRO  
Но в принципе, и не только для этого! Это устройство пригодиться вам дома и для других бытовых  приборов, особенно если у вас часто бывают отключения  или же непредвиденные природные  явления, как например ливни, сильные грозы или ураганы, когда резко падает напряжение в сети или даже полностью происходит отключение электричества.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий