воскресенье, 20 октября 2013 г.

Новый облик города



Субботний денёк выдался  вчера ясным и  солнечным,  и после обеда я как обычно отправилась немного погулять по городу.  К счастью, сейчас можно уже нормально ходить по близлежащим улицам.  Почему нормально? Дело в том, что все лето, а вернее началось это  ещё  с ранней весны, в нашем городе велись разные работы по благоустройству города, которые  городскими властями видимо было запланировано закончить к концу сентября – ко дню нашего города и одновременно к его юбилею.  Но планировать – это конечно, хорошо, а там уж как получиться.

Вот так оно и получилось,  буквально одновременно производился  ремонт чуть ли не всех главных улиц, фасадов домов, фонтанов и даже мостов.  И хотя юбилей города уже прошел, но работы пока продолжаются, хотя надо признать, что город преобразился: посвежел и стал более ярким и более современным.

С многих домов наконец-то  сняты  зеленые или синие строительные сетки, которыми они были укутаны всё это время и теперь с удовольствием можно любоваться их обновленными фасадами.

Ярких красок добавили городу ещё и различные красочные баннеры,  новые рекламные щиты, в которых  используется современная широкоформатная печать.  И хотя  в принципе такого рода печать известна уже давно, но современная широкоформатная печать   отличается  новым и порой неожиданным подходом к рекламируемым продуктам и услугам.

Современная широкоформатная печать -  это новые современные технологии, благодаря которым изготовленный таким способом баннер не боится никаких погодных изменений, будь то дождь, снег, туман или град – краски не изменят свой цвет и останутся такими же яркими и привлекательными.   И ведь верно, реклама какой-то услуги или товара вряд ли будут смотреться  убедительно, если  это выглядит бледно и некрасиво!  И это значит, что и к фирме, которая скупиться на хорошую рекламу, не будет никакого доверия!  А это грозит потерей потенциальных клиентов!

Главной целью, которую преследует  современная широкоформатная печать – это создание позитивного имиджа для своих услуг и рекламируемых товаров. Также хочется подчеркнуть, что широкоформатная  печать действует на потребителя довольно ненавязчиво, так что тот сам того не и подозревая, подспудно запоминает  какую-то информацию, которая непременно всплывет в памяти, когда это будет ему необходимо.  А это очень важно, ведь каждый рекламодатель хочет донести о своем товаре  как можно больше информации и привлечь  к нему своего покупателя.

Подобного рода рекламу можно встретить  не только на огромных баннерах, но и в офисах или магазинах, ну и конечно,  широкоформатная печать используется широко для создания декораций в театре, оформлении витрин. И всё это вместе конечно создаёт  особый позитивный  настрой!

7 комментариев:

  1. Это всегда приятно, когда город преображается, а у нас все никак не доделают центральную набережную, опять заморозили работы до следующего года

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тоже набережная еще не закончена, все еще ведутся работы! Вообще все лето город был сплошная стройка, тротуаров вообще можно сказать не было! Ходили прямо по проезжей части дороги!

      Удалить
  2. mеня любовь Надеждa,
    wie schön, daß deine Stadt ein frisches und freundliches Gesicht bekommen hat. Es ist sicher nötig, um den Erhalt von historischen Gebäuden, Denkmälern und Wege, Gestein zu erhalten. Denn über die Jahre bröckelt es an manchen Stellen und die Farben sind in ihrer Kraft verblichen.

    любовь Надя, я желаю красивую осень - прогулка .... о разноцветные листья и солнечные цвета осени ......
    liebe Grüße von Jasmin

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Liebe Jasmin,
      ja, die Stadt sieht jetzt viel schöner aus, aber die Arbeiten setzen noch fort, und.... bis zum Ende ist noch recht weit!
      Ich wünsche dir auch alles Gutes!
      Liebe Grüße von Nadja

      Удалить
  3. Я тоже люблю свой город, он достаочно большой, много красивых зданий, это город Донецк.

    ОтветитьУдалить
  4. а меня эти плакаты и банеры просто раздражают, хорошо, что у нас с этим начали войну, просто не город, а рекламный щит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну если что-то нормальное рекламируют, то меня не раздражает!

      Удалить