среда, 6 ноября 2013 г.

Фильм «31 июня» - трогательная история любви



Вчера поздно вечером я посмотрела  замечательный музыкальный фильм «31 июня», в котором рассказана  удивительная история любви художника Сэма Пэнти и прекрасной принцессы сказочного королевства Перадор,  которое существовало во времена правления короля Артура. И все эти события разворачиваются в Лунный день 31 июня.


 Кадр из фильма "31 июня"

Премьера фильма состоялась 31 декабря 1978 года.  И так случилось, что именно тогда я смотрела его в аэропорту города Одессы,  когда ждала отправки своего рейса, который уже задерживался на сутки, поэтому он очень скрасил моё ожидание.  Правда, сами понимаете, что смотреть фильм в зале ожидания, в котором скопилось много народа, не особо приятно, поэтому мне очень хотелось посмотреть этот фильм еще раз. Но в связи с тем, что исполнитель роли Лемисена  танцовщик Александр Годунов остался в  Штатах, фильм на долгие годы лёг на полку.  И вот как-то так и не удавалось мне его посмотреть.

И вот только вчера, спустя столько лет, я с удовольствием  посмотрела ещё раз этот  чудесный фильм о прекрасной и верной любви двух молодых людей, которые  с первого взгляда полюбили друг друга.

Но как это бывает обычно в сказках, все оказывается не так просто!  Злой волшебник Мальгрим  по просьбе принцессы устраивает им первое свидание. И потом за то, чтобы они были вместе,  он потребовал брошь!  И во имя этой своей цели он чинит им всяческие препятствия!
Но в сказочном королевстве есть и другие силы - добрый волшебник Марлограм, который бескорыстно помогает влюбленным!

Благодаря волшебным силам влюбленные путешествуют во времени, переносятся из одного измерения в другое и, несмотря на сложности, остаются верными своей любви.

В фильме звучит прекрасная музыка Александра Зацепина!  Все эти песни безумно лиричны и трогательны!

 В главных ролях снялись замечательные актеры: Николай Ерёменко-младший, Наталья Трубникова,  Владимир Зельдин, Владимир Этуш, Людмила Власова и Александр Годунов, Любовь Полищук, Михаил Кокшенов, Игорь Ясулович и другие.

Лунный день 31 июня заканчивается! Все становится на свои места!  Влюбленные забывают, что с ними произошло.  И только нежная любовь остается с ними навсегда.

11 комментариев:

  1. Надежда, отличный фильм и музыка замечательная! Удивительно, но я смотрела этот фильм сразу, как он вышел на ТВ, затем он действительно пропал и снова его видела лет 15 назад, причем смотрела с удовольствием. Артисты Этуш, Зельдин, Полищук навсегда остаются в памяти.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Надежда, артисты собрались просто прекрасные в фильме! И там они всё ещё совсем молодые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, у вас много рассказов о природе, опубликуйте их в моей группе "Жизнь за городом"! Если нужна помощь как это сделать, всегда отвечу и помогу. У вашего блога будет много читателей. Адрес тут:
      http://subscribe.ru/group/zhizn-za-gorodom/
      Нажимаете на "Создать новую тему" и вперед.

      Удалить
    2. Надежда, спасибо за предложения! С удовольствием! Но немного позже. Я хочу подключить свой блог к своему домену, так как этот мой блог абсолютно мертвый! Но жаль и бросать, потому что много уже времени он у меня! Жду вот приедет сын и может поможет с этим вопросом!

      Удалить
  3. Надя, это один из моих любимых фильмов, там столько красивой музыки, и артисты играют замечательно, и сюжет жизнеутверждающий, могу смотреть его беконечно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, замечательный фильм! И смотрела то я его в экстремальных условиях! Почти трое суток провела в аэропорту, так как была нелетная погода!

      Удалить
  4. Один из любимых моих фильмов, замечательная музыка, любимые актеры... Трогательная, сказочная история....

    ОтветитьУдалить
  5. Лариса, да, такая интересная и трогательная история любви и замечательная музыка!

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный фильм и музыка в нем, купил себе лицензионный диск даже...:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово! Да, музыка там просто бесподобная!

      Удалить
  7. Очень интересно , надо будет посмотреть фильм. В последнее время телевизор не смотрим , так только фильмы какие сами скачаем.

    ОтветитьУдалить