четверг, 20 марта 2014 г.

Cellagon - витамины - это то, что нужно организму!



Буквально все люди  за редким возможно исключением ждут с нетерпением весны и теплых солнечных дней. Но многие чувствуют в это время года слабость и недомогание.  Главной причиной такого состояния чаще всего  конечно является авитаминоз, то есть  нехватка витаминов.

К счастью, ученые  в настоящее время сделали очень многое, чтобы как-то решить разные вопросы, связанные с правильным питанием. Проведя разные исследования, им удалось создать  различные витаминные комплексы, которые действительно служат реальной профилактикой для организма, а также обеспечивают доставку  необходимых для организма необходимых витаминов и микроэлементов.  Чтобы не быть голословным, в качестве примера можно привести продукт cellagon который  является полностью натуральным и  сбалансированным комплексом питания.








Конечно, нам кажется, что  мы не отказываем себе в покупке различных овощей и фруктов, однако тем не менее мы все равно не получаем того необходимого набора микроэлементов и витаминов так необходимого нашему ослабленному после зимы организму.

И этому тоже есть своё объяснение.  Ведь эти такие красивые на первый взгляд экзотические фрукты привезены из далеких стран и чтобы они не портились при транспортировке, их обрабатывают разными мягко говоря не очень полезными веществами. В итоге организм не получает необходимых витаминов.

Над проблемой правильного питания работал достаточно долго известный профессор-физик Ханс-Гюнтер Бернер. Именно ему удалось создать сбалансированный и уникальный во всех отношениях продукт Cellagon Aurum.  Этот продукт содержит в необходимом количестве все, что так необходимо для активной и полноценной деятельности организма.  Более подробно узнать об этом можно на сайте Vitamin-cellagon.ru

Здоровье человека полностью зависит от продуктов, которые он употребляет, поэтому не следует относиться к нему беспечно. Над этим стоит задуматься намного раньше, чем появятся разные неприятные проблемы. И в настоящее время для решения, а также и  для профилактики разных проблем существует много возможностей.



8 комментариев:

  1. Я, я редкое исключение-)) У нас осень наступила-)) С тем, что с всякими экзотическими фруктами много химии идет в организм -согласна. Я придерживаюсь простого правила: есть с куста или просто есть то, что мой организм просит (в мясе и в рыбе, в бобовых и пр) тоже витамины есть -))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, согласна! Надо чаще употреблять в пищу те фрукты и овощи, что растут в своем регионе и желательно в тот сезон, когда они поспевают! Но не от оказываться и от экзотических, но тщательно мыть перед тем как их съесть!
    Не надо отказывать организму если он в какой-то момент что-то хочет!

    ОтветитьУдалить
  3. Liebe Nadja,
    interessant was du schreibst und was du hier vorstellst!
    also brauchen wir wieder den kleinen, eigenen Gemüsegarten, kleines Lächeln………….
    wo der Weg kurz ist und das Obst und Gemüse einen guten Anteil an Vitaminen hat. Ja, der Winter war lang............

    ein Problem ist der Kilometer weite Transport, von einer Ecke in die Andere. Die Haltbarkeitsmachung durch Besprühen auf dem Schiffsweg. Die Bestrahlung durch den Lufttransport, das Pflanzen in Ersatz Erde, die nichts an Vitaminen mehr bietet., das vielfache Übersprühen der Obstplantagen,
    ja wo gibt es denn noch Gesundes Essen? Und wo ist noch etwas Vitamine darin? Außer Füllmasse nichts gewesen!
    Vieles ist manipuliert. Die Öko Tests fallen oft schlecht aus.
    .
    Suchen wir in kleinen Ecken, nach Dingen, denen wir vertrauen können. Die uns in der Gesundheit stärken.
    Bei den einheimischen Bauern, auf dem Markt mit eigenen Produkt oder das eine oder andere Vitaminpaket! ( wir Callagon)
    Wenn die Sonne scheint und das Wetter schön wird, dann kommen auch die Vitamine wieder ja?......................

    liele liebe Grüße ✿ von Jasmin

    ОтветитьУдалить
  4. Liebe Jasmin,
    danke für dein interessanten Kommentar!
    Ja, es ist alles stimmt! Wir können jetzt viele schöne Obst und Gemüse kaufen, aber wir wiisen nicht genau, ob sie gesund für uns sind!
    Es wäre viel besser einen eigenen Gemüsegarten haben, aber nicht alle haben solche Möglichkeit oder einige sind faul dazu!
    Bei uns auch verkaufen Bauern ihre Produkte, aber sie sind zu teuer und meisten haben nicht genug Geld dazu!
    Nichts zu machen! Watren wir einwenig auf den Sommer und dann werden wir etwas billiger gesundes Essen kaufen und essen!
    liebe Grüße von nadja

    ОтветитьУдалить
  5. Я в обязательном порядке принимаю витаминные препараты весной, и хочу сказать, что они действительно помогают справиться с сезонным упадком сил

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже принимаю, но не регулярно!

      Удалить
  6. А я другие пью витамины, а об Cellagon Aurum даже и не слышала. Но сегодня столько полезных продуктов можно встретить, только правильно выбирай!

    ОтветитьУдалить
  7. Это точно! Главная проблема - выбор!

    ОтветитьУдалить