понедельник, 31 марта 2014 г.

Домашние дела



Дорогие друзья, как вы уже заметили в последнее время я что-то совсем редко заглядываю на свой блог! Как-то особо нет настроения, да и вообще какая-то апатия! Хотя, возможно  это обычное весеннее обострение!

А дни бегут и бегут! И вот уже  незаметно пролетел первый весенний месяц  март –  наверно щедрый на разные праздники и вот сегодня уже последний день!

Погода у нас в этом месяце менялась  от минусовой  до по-настоящему летней плюсовой. То и дело приходилось  прятать подальше теплую одежду, а потом доставать её опять.  Особенно обувь! То в зимних сапогах, то в туфлях!  И это в принципе, нормально для этого месяца. Вот сегодня опять обещают очередное похолодание! И даже мокрый снег!

Весной у всех как обычно много разных хлопот по дому! Надо постирать зимние шторы, вымыть после зимы окна, разобраться на балконе,  убрать подальше на антресоли  некоторые сезонные вещи, а  кое-что и попросту выбросить. Чем я и занималась на этой неделе.

А еще в эту субботу я побывала на даче у своей приятельницы.  И хотя пришлось там немного  поработать, но все равно это было замечательно!  А какими же вкусными показались нам наши бутерброды с горячим травяным чаем из термоса. 

Да, природа потихоньку пробуждается. Уже кое-где робко пробивается из земли зелень,  набухают на ветках почки.  А как трогательно смотрятся первые желтые цветочки, точно не знаю, но наверно это цветочки мать-мачехи!

А домой я принесла несколько веточек вербы и поставила в воду. Пусть распускаются и радуют глаз.

Ну а сегодня как я и планировала,  затеяла большую стирку. В свою стиральную машину Whirlpool (Вирпул)  я загрузила постельное белье, благо, что у меня довольно вместительный барабан,  но также ещё стирала и руками несколько мужских рубашек, так как надо было более тщательно потереть там воротники и манжеты.  И как ни хорошо стирает стиральная машинка,  я все иногда стираю руками.  Наверно просто нравится иногда это делать!

Трудно себе сейчас представить, как же мы раньше обходились  без этих умных стиральных машин, которые сами выполняют весь этот трудоёмкий процесс!  Современные стиральные машины  имеет чаще всего  гарантию на полгода, поэтому не стоит расстраиваться  если вдруг что-то пойдет не так! В любом непредвиденном случае если вам понадобится
 ремонт стиральных машин Whirlpool то  всегда без проблем можно вызвать мастера на дом и он устранит все возникшие неполадки.




4 комментария:

  1. Надя, уже апрель. Очень надеюсь, что всем нам будет оптимичстичнее жить

    ОтветитьУдалить
  2. Доброе утро, Танечка! Да, так хотелось бы чтоб апрель и все другие месяцы стали добрыми и радостными!

    ОтветитьУдалить
  3. Я на своих блогах вообще больше года не появлялась. Главное, совсем блоги не забрасывать!
    У меня весной тоже много хлопот и забот, главным образом, нужно все в доме почистить, перестирать, убрать зимнюю одежду. Вобщем-то все дела уже сделала.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, точно, столько времени и души вложено, что жалко насовсем от них отказаться! Надо хоть иногда наведоваться и к себе и к друзьям!

    ОтветитьУдалить