пятница, 6 мая 2016 г.

Крем-воск «ЗДОРОВ»

В прошедшие выходные я навестила свою тетю, которая живет в сельской местности со своей дочерью. Мы были очень рады встрече и всё никак не могли наговориться. Сначала конечно говорили о погоде, о природе, о прекрасном месяце мае и как это обычно бывает, незаметно перешли на тему здоровья! И это, пожалуй, самая важная тема, так как с годами здоровье у людей не прибавляется, а наоборот утрачивается.
Тете далеко уже за семьдесят и к этому времени её, конечно же, беспокоят многие болезни. Это и  скачки давления, и варикоз, и суставы, и такая деликатная проблема как геморрой!
Правда, в последнее время  отечность суставов у неё спала, а значит, немного утихли и боли.  Как она мне сказала, ей  значительно помог  крем-воск «ЗДОРОВ», который заказала для неё дочь.  

О компании «ЗДОРОВ» я уже как-то тоже слышала много положительного,  но главное для меня то, что она официально зарегистрирована в России вот уже почти около четырех лет  и многие пользуются её продукцией.
Её офисы находятся в Москве и Твери, все патенты официальны, а гарантия на продукцию  в течение года.
Есть правда один существенный минус, а именно, все препараты данной фирмы достаточно недешевы, но это объясняется, прежде всего, тем, что они максимально изготовлены из натуральных компонентов.
В аптеках эти препараты обычно не найти, но на официальном сайте http://кремы-здоров.рф/  можно ознакомиться подробно и с компанией и её продукцией, а также разумеется и с ценами.
А затем сделать заказ выбранного препарата, который обрабатывается и исполняется достаточно быстро. Каждый препарат упакован в коробку, на которой имеется  подробная инструкция по его применению.

Но, тем не менее, хочется посоветовать всем тем, кто также решит заказать себе такой крем-воск «ЗДОРОВ», прочитать предварительно отзывы тех, кто уже испытал на себе действие этого препарата.

4 комментария:

  1. Ох! Это здоровье. Терпеть не могу когда у меня за него спрашивают. Ну что спрашивать у шестидесяти семилетней? Поэтому я отвечаю приблизительно следующее: "Мое здоровье пошло куда-то погулять, и видно заблудилось. Если встретишь дай пинка под зад чтобы возвращалось".

    ОтветитьУдалить
  2. Надечка, это точно! Мое здоровье тоже часто уходит погулять!
    Что делать!
    Я тоже не люблю этого вопроса! Когда не о чем говорить, то лучше о погоде и природе - самая удобная тема!

    ОтветитьУдалить
  3. Я боюсь дорогих препаратов. Вернее, их боится моя пенсия.

    ОтветитьУдалить
  4. Да я и сама также! Покупаю в основном только нашу косметику!

    ОтветитьУдалить