четверг, 15 марта 2018 г.

Ждем теплых дней и цветов


Доброго всем дня!

Вот уже и середина марта. Пролетел первый весенний праздник 8 марта, съедены сладости, завяли подаренные цветы. Но стоит ли особо переживать! Впереди нас ждут другие праздники и тоже опять и разные вкусности и цветы! И цветов будет все больше и радовать они нас будут не только в вазах, но и на клумбах, а также на полях и лужайках!
Так что ждем весеннего тепла и солнечных дней!
А это хризантема, которую я как могла нарисовала к празднику.

А это уже набросок увядающей хризантемы, которую я нарисовала гелевой ручкой.





4 комментария:

  1. Надежда привет. Это я, хаха, опять обьявилась не запылилась. Вы молодец, продолжаетет вести блог и не плохо рисуете. Мы ведь начали писать блоги почти одновременно, ну я на год раньше. Интересно сколько же много воды за это время утекло. О своей воде я написала в своем блоге. Может и Вы напишите об этом? Что произошло за десять лет. С удовольствием почитаю. Ваша Таня, по настоящему я Света:)

    ОтветитьУдалить
  2. Привет Таня, Очень неожиданно! Очень даже помню! И я очень рада! Только вот я этот блог я окончательно можно сказать забросила! В основном на живом журнале сижу, где у нас там сообщество для тех, кто любит рисовать! И ещё у меня сайт есть, но тоже очень скромный. Веде невозможно успеть, чтоб было качественно! Но в основном нигде ничего не пишу, так как больше рисую. Спасибо, что вспомнили обо мне и заглянули. Помню, что в далеком 2009 году все было для меня в новинку и ваш блог был первым, с которым я познакомилась.

    ОтветитьУдалить
  3. Надежда,прекрасная хризантема!Яркая ,как летнее солнышко.

    ОтветитьУдалить