среда, 28 марта 2018 г.

Лето в рисунках

Всем доброго дня!

Надоели серые пасмурные дни и такой же грязновато-серый снег, поэтому захотелось на своих рисунках нарисовать  лето.

Лесной ручей

Клевер на лугу

10 комментариев:

  1. Надежда,прекрасное летнее настроение от твоих рисунков.Пахнуло пряными травами,жужжанием пчел,теплым солнцем...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, Надя! Да, что-то в последнее время уже невыносимо хочется летних красок и летнего настроения.

    ОтветитьУдалить
  3. Надежда, у вас талант! Клевер мне очень понравился, запах лета, луга.
    Удачной недели!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое! И вам доброй и радостной недели!

    ОтветитьУдалить
  5. Надюша, привет. Вернулась на свой блог, не знаю на долго ли. Вспоминаю как мы интенсивно писали и общались, но все течет и изменяется.

    ОтветитьУдалить
  6. Привет Надечка! Да, сначала все это было в новинку и было очень интересно! Было все в новинку! Сюда заглядываю тоже редко, что нибудь вставляю, лишь бы совсем не забросить, расставаться насовсем с блогом все равно не хочется. Спасибо огромное, что заглянула ко мне!

    ОтветитьУдалить
  7. В этом году очень долго не наступало тепло, поэтому мои пчёлы отстали в развитии. Скоро акация зацветёт, а семьи пчёл ещё не достаточно большие для взятка. Поэтому мёда с акации будет совсем мало.

    ОтветитьУдалить
  8. Да, в природе тоже как-то не совсем порядок! То дождливо и холодно, то неожиданно жара настает! У нас вчера 30 градусов почти было! Черемуха вовсю цветет, яблони. Но потом может и холодно опять стать! Желаю чтоб у вас там акация немного позже зацвела, чтобы пчелы еще хоть немного накопили себе сил.

    ОтветитьУдалить
  9. Надя, добрый день! Как же здорово ты рисуешь! Давно с тобой не общались, мой блогkupena. ru я давно закрыла и вот решила создать на бесплатном хостинге, чтобы можно было хоть иногда выставлять свои работы и общаться, конечно. Но пока мало что получается, не так просто оказалось настроить этот блог, а сын сейчас очень далеко и три года не был в России

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, Люда, как же я рада, что ты заглянула ко мне! Сюда то я совсем тоже ничего не пишу, в основном на живом журнале, где у нас там сообщество для поддержки рисующих. А рисовать всегда нравилось мне! А сейчас столько всего для этого есть! И немного на своем сайте тоже самое выставляю. Сын мой тот сайт тоже не довел до ума - везде ведь требуется техническая поддержка! Жаль, что у вас сын так далеко, хотя и на расстоянии он мог бы подкорректировать что-то.

    ОтветитьУдалить