понедельник, 22 ноября 2010 г.

Еще один конкурс


Я решила поучаствовать еще в одном в конкурсе, который проводит интернет-магазин подарков. Этот конкурс проводиться с 11 по 24 ноября. Нужно написать заметку о каком-то товаре. Спонсор конкурса – магазин веселых подарков. Призы – очень забавные вещицы, которые доставят победителю массу положительных эмоций.

1.   Настольные часы на пружинке
2.   Подставка для ручки «Дохлый Федя»
3.   Форма для яичницы «Пестик»


А вот и мой рассказ

В последнее время, я просто как огня боюсь всяких подарков. Они мертвым грузом стоят на полках, на которые обильно оседает неизвестно откуда появляющаяся  пыль.   Поэтому обычно я всегда искренно  прошу,  никогда и ничего мне не дарить или дарить лишь то, что можно съесть или выпить.

Но вот от этого подарка, весьма оригинального бочонка или банки с крышкой, выполненного в форме обычного бревна, я бы наверно не отказалась. Согласитесь, очень приятно положить туда какие-то сладости или печенье!



Прекрасно подойдет такое бревно-коробка и для хранения каких-то небольших нужных и не очень нужных  мелочей.  Думаю, что оно неплохо подойдет и для поездки в автомобиле, куда можно сложить какие-то необходимые  мелкие вещички.  Огромный плюс – хорошо закрывающаяся крышка. Интерес к этой вещице обязательно проявит и ребенок, который непременно  захочет хранить в такой удобной коробке свои несметные сокровища.

6 комментариев:

  1. Надюша, искренне желаю получить такой подарок, он тебе, наверное, пригодится)))

    ОтветитьУдалить
  2. Илона, спасибо. Я что-то запала на конкурсы.

    ОтветитьУдалить
  3. Пост отличный. Только почему-то в нем ни одна ссылка не работает, и картинок нет.

    ОтветитьУдалить
  4. 1001smile, я рада, что Вам понравился мой пост. Ссылки добавила и картинку тоже.

    ОтветитьУдалить
  5. Я подарки люблю, но только полезные. А если дарят что-то , что мне не надо, я принимаю , а потом, по прошествии какого-то времени отдаю тому, кому он нужнее.
    А баночка ничего, оригинальная, в хозяйстве пригодится.

    ОтветитьУдалить
  6. Да,Инна, я тоже люблю подарки полезные, а не те, которые надо просто поставить на полочку.

    ОтветитьУдалить