вторник, 1 февраля 2011 г.

Подведение итогов - эстафета Год блоггера 2010

Как-то совсем незаметно пролетел январь и  вот сегодня уже 1 февраля: последний месяц зимы. А я все еще так и не подвела итоги ушедшего года и не наметила планы на новый год. Одним словом, НЕПОРЯДОК это, тем более, что на многих блогах уже давно проходит и уже почти завершается  эстафета Год блоггера 2010 года, которую  проводит   Lis`енкин blog,  Поэтому я с удовольствием подхватываю  эстафетную полочку, которую  любезно предложила мне нежная и очень очаровательная Оленька, хоэяйка блога Мысли Ёшкиной кошки.
Данная эстафета предполагает честные ответы всего лишь на три вопроса, но КАКИХ!!! Вопросы то все одинаковые, а вот ответы предполагаются разные!!!  Одним предложением на каждый вопрос тут никак не обойтись. Так что…, всё  по-порядку:

1 вопрос: Первые шаги вашего блога, с чего вы вообще начинали и когда?
Свой блог  я начала вести в ноябре 2009 года, и 19 ноября 2010 года ему уже исполнился один год, поэтому можно сказать, что он у меня совсем уже далеко не юный по сравнению с другими блогами, которым еще только 4 месяца или полгода. Когда я начинала вести его, то не планировала наполнять его по какой-то определенной тематике, и именно поэтому  я тогда с хитринкой назвала его «О себе и обо всем, что меня окружает». Правда сначала я хотела использовать его только как своё портфолио, но потом решила писать обо всем, что взбредет в голову. Но, как говорится, одно другому не мешало. Вот и получилось – два в одном.

2 Вопрос: Ваши достижения в 2010 году как блогера.
За прошедший год, честно сказать, мне не удалось добиться каких-то значительных результатов, которыми можно уж так сильно гордиться. В начале 2010 года я сделала всего лишь несколько скромных записей, а потом настало жаркое лето, и я, как и все остальные  просто умирала от дикой жары. Летом я вообще не сделала ни одной записи. И только лишь в начале сентября я начала немного активнее наполнять свой блог. С удовольствием стала принимать участие в конкурсах и эстафетах.  Так, например, только за последние три месяца  я приняла участие в 4 эстафетах и 3 конкурсах. Появились самые первые читатели, которым я очень обрадовалась и в свою очередь я тоже стала их читателем. Сейчас уже и трудно представить себе, а как же я раньше обходилась без них и всего этого?
С дядюшкой Яшкой я еще лично не знакома. Интересно, что я совсем недавно узнала, что вообще такое это - ТИЦ. Искренно рада за своих друзей, у которых он уже есть. Не буду сильно заморачиваться, но кто знает, может и у меня он появиться?

3 вопрос: Ваша планка на 2011 год.
Планки особой перед собой не ставлю. Однако останавливаться на достигнутом уже тоже совсем не хочется. Хочется идти только вперед!!!  В ближайшее время хотелось бы тоже познакомиться  со строгим  дядюшкой Яшкой и возможно подружиться с ним.  В ближайших планах также  моё знакомство и с блогуном.  Ну а пока… пусть всё идет своим чередом. Ведь все -таки для меня главное - это общение с людьми близкими мне по духу. 

Вот, пожалуй,  вкратце наверно и все, что я хотела бы написать  о себе и о своем блоге.

Дорогие друзья, кто хотел бы принять у меня эстафетную палочку?  Не стесняйтесь, обращайтесь! Ведь вполне возможно, кто-то из вас тоже забыл подвести итоги ушедшего года и не наметил планов на новый год?
Я радостью передам Вам эстафетную палочку.  

12 комментариев:

  1. Надюша, главное, чтобы ты получала удовольствие от своего блога, общалась с новыми людьми))) А все тицы, prы - это приходящее и уходящее:) Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Илона, согласна. Главное - это общение с интересными и близкими по духу тебе людьми. Ведь часто в реальной жизни их нет просто рядом.

    ОтветитьУдалить
  3. "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." По-моему о ТИЦе можно сказать тоже самое. Яшка довольно непредсказуем, то щедро одаряет, то нагло обкрадывает. Так что что-то предсказывать - только время тратить. Пусть этим гуру блогинга занимаются. Ваш блог мне нравится из-за статей, а не из-за каких-то показателей)))Удачи вам))Спасибо, что приняли эстафету))

    ОтветитьУдалить
  4. Оленька, да я сильно о ТИЦе не морочу голову. Просто пишу себе о том, о чем думается, что в голову иногда взбредет. Спасибо за добрые пожелания.

    ОтветитьУдалить
  5. У Вас прекрасный блог! Удачи и творческого вдохновения, а главное-здоровья!

    ОтветитьУдалить
  6. Елена, спасибо. Вам тоже всего самого доброго.

    ОтветитьУдалить
  7. А можно узнать, кто такой дядюшка Яшка?

    ОтветитьУдалить
  8. mongol-note, да это все по-разному так Яндекс называют.

    ОтветитьУдалить
  9. Хотя мне Яша тридцатик за год подбросил, но как это получилось, я и сама не знаю.

    ОтветитьУдалить
  10. Людмила, тридцатик - это здорово!!! Просто я думаю, что у вас все статьи интересны и очень востребованы.

    ОтветитьУдалить
  11. Надежда, счастливого плавания в бескрайнем море Интернета! :)

    ОтветитьУдалить