пятница, 14 октября 2011 г.

Если б я выиграла 20000 рублей на Новый Год

Ах, как быстро летит время! Уже середина октября. И золотая осень незаметно превращается  в унылую и серую. Вот так и не заметишь, как неожиданно наступит  Новый год! А это значит –  совсем скоро нас ждет всякая новогодняя суета, связанная с приобретением подарков для своих самых любимых и дорогих людей.  И наверно уже  пора подумать и о своём новогоднем наряде! На все это нужны деньги! И как бы хорошо, если б деньги вот так… запросто падали с неба! Но нет, в реальной жизни чудес не бывает, разве только если немного помечтать о том,  что  неплохо бы выиграть каким-нибудь образом….  ну  хотя бы  например
двадцать тысяч рублей на Новый Год - это уже кое-что, да ещё и  чуть-чуть у себя наскрести! 


 И тогда бы  я особо не раздумывала, а быстренько отправилась в магазин за покупками, за подарками,  чтобы потом не тратить своё  драгоценное время в предпраздничные дни, а заняться уже чем-то приятным  для своего дома, для себя, например украшением жилища, поздравительными открытками, которые в последнее время мы почти не пишем.  Хотя  я всегда стараюсь писать, так как у меня есть  пожилые  родственники,  учителя, просто хорошие знакомые,  которые живут далеко и из-за возраста не могут пользоваться компьютером, именно поэтому  я всегда поздравляю  их нарядными открытками и сама получаю от этого удовольствие.  Знаю, что они всегда их ждут от меня,  по несколько раз  перечитывают и мне  не хочется  их разочаровать. 

Ну а так, если б, конечно, на самом деле  мне неожиданно с неба свалились на голову такие деньги, то я лично возможно отправилась бы в какой-нибудь новогодний тур в Европу.  Это моя  давняя заветная мечта, которая все время откладывается по той или иной причине. 

Дорогие друзья,  я тоже советую вам пофантазировать на тему,  а как бы вы распорядились деньгами,  если б  вам неожиданно повезло, и  у вас оказалась такая вот,  в общем- то  кругленькая сумма!

11 комментариев:

  1. С неба деньги к сожалению не падают(( а очень хотелось бы, особенно двадцать тысяч рублей на новый год, на этот светлый и святой праздник

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Oleg - это было совсем неплохо!

    ОтветитьУдалить
  3. Liebe Надежда, was schreibst du für kleine Wünsche, davon hat man oft geträumt, Geld finden oder gewinnen, und ob sich so ein Traum erfüllt? ach bleiben wir bescheiden,
    und das ist eine sichere Sache, Aber ich wünsche dir so eine Traumreise in deine alte Zeit zurück, ja, wie schön, das du noch Karten schreibst,, man hat niemals daran gedacht, das sich diese Zeiten der Postkutsche ändert…
    liebe Grüße von Jasmin

    ОтветитьУдалить
  4. А Вы с нулями не ошиблись? Неужели за 20 тыс. руб. можно совершить новогоднее турне по Европе?! ;)

    ОтветитьУдалить
  5. jasmin, danke dir fuer deinen lieben Kommentar. Ja, ich bin ganz einverstanden mit deiner Meinung. Besser bleibe ich wie immer bescheiden. Und das ist nur mein NeujahrsTraum.

    Ja, ich schreine noch Karten zum Neujarh? aber leider bleibt solche Bekannte immer weniger.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. ladybloger, нет! С нулями я не ошиблась. Я понимаю, это не очень много, но если еще чуть добавить , то было бы даже и очень неплохо.

    ОтветитьУдалить
  8. А меня зимой тянет к солнышку, куда-нибудь к теплому морю

    ОтветитьУдалить
  9. Kupena, в последнее время тоже не особо люблю зиму и тоже с удовольствием отправилась бы к теплому морю.

    ОтветитьУдалить
  10. Надежда, дело за малым, покупайте лотерейные билеты и удача обязательно улыбнется вам! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Elena Rubric, да, я непременно бы купила лотерейный билет у такой светлой женщины как Рута. Очень понравились её талантливые рисунки.

    ОтветитьУдалить