пятница, 9 сентября 2011 г.

Вспомним Надежду Румянцеву

Сегодня, т.е. 9 сентября – день рождения нашей замечательной советской актрисы Надежды Румянцевой, которая, к сожалению,  ушла  из жизни три года тому назад. Сегодня бы ей исполнился … 81 год. Трудно себе даже и представить такое, так как в памяти у всех она  осталась навсегда молодой и веселой.  
Надежда Румянцева была моей самой любимой актрисой, поэтому фильмы с её участием  я могу смотреть и пересматривать много раз, хотя и знаю все их почти наизусть. И совсем не верится, что её больше нет, да и не надо!  Ведь она, действительно по-прежнему жива в своих ролях и в сердцах зрителей, которые любили и ценили её лучезарный талант.  
Её улыбка, удивленные и одновременно восторженные  глаза,  талантливо сыгранные роли, звонкий голос  - все это останется  в нашей памяти еще очень надолго. И ещё хочется верить, что она  будет  интересна  также и современным  зрителям, которые предпочитают в настоящее время совершенно другое кино.


7 комментариев:

  1. Да, замечательная была актриса, а её Тося из "Девчат" - один из моих самых любимых персонажей)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже люблю эту актрису. Жаль мало ролей сыграла.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже очень люблю эту миниатюрную,энергичную,такую милую женщину,Актрису с большой буквы.Спасибо Надежда,что напомнили о ней.

    ОтветитьУдалить
  4. ilona, Надежда, Люся, да, она просто неповторимая актриса! Жаль, что был длительный период, что она не вообще не снималась.

    ОтветитьУдалить
  5. Надежда, согласна: она неповторима)))

    ОтветитьУдалить
  6. В памяти она осталась молодой и задорной, как в "Девчатах".

    ОтветитьУдалить
  7. Вы правы, Надежда, такую актрису забыть невозможно, буквально каждая роль оставляет след в памяти.

    ОтветитьУдалить