воскресенье, 10 июня 2012 г.

Открытие купального сезона

Июньский день очень длинный и очень многое можно успеть. Но все равно дни летят так быстро, с такой скоростью, что не успеваешь и оглянуться.  И вот уже сегодня 10 июня. Туда-сюда и дни начнут опять потихоньку убывать. Поэтому надо торопиться, как можно больше успеть, как можно больше увидеть, чтоб потом было что вспомнить.

На днях я с удовольствием побывала в деревне,  где провела два дня, а вчера вот я открыла для себя купальный сезон. Очень рада, что недалеко от того места, где я живу, опять напустили в пруд чистую воду. В прошлом году он не функционировал, так как чистили дно, и мы все боялись, что на этом месте могут начать строить дом или очередную автостоянку. Но, слава Богу, этого не произошло! Пруд наполнили водой, и теперь на дне нет никакого мусора.  Но, как говорится, лето только началось! Людей туда приходит и приезжает много, так что со временем опять накидают туда всего.

Да, а еще я одновременно с купальным сезоном открыла и велосипедный сезон. В прошлом году мой велосипед,  к сожалению, был невостребованным. Так что, видите, сколько уже всего интересного! А впереди… еще целое лето!

Но вот сегодня с утра и, кажется, на весь день зарядил дождь. Все мои планы полетели кувырком. Однако надо было что-то делать и как-то коротать время. В поисках  чего-то интересного я бродила по интернету, пока неожиданно не наткнулась на сайт, где совершенно бесплатно можно скачать 8 сезон сериала Отчаянные домохозяйки. А также здесь можно и просто посмотреть понравившуюся серию снова, тем более, что в новом сезоне появляется к тому же новый персонаж, которого зовут Бен. Уверена, что именно он станет теперь главным героем. Так что поклонникам этого сериала не придется скучать, ведь их ждут новые впечатления.

10 комментариев:

  1. Здорово! Купальный сезон! у нас еще холодно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зоя, зато прошлым летом я впервые искупалась только в середине августа! А нынче погода то что надо!

      Удалить
  2. Для меня купальный сезон бывает в основном только в бассейне, у нас даже в жару вода в водоемах для меня холодновата.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, ну мне нынче тоже показалась сначала холодновата, а потом тело привыкло и было здорово! Не хотелось и вылазить!

      Удалить
  3. Оля, а я страстная купальщица! Но конечно, каждый знает себя сам, что ему можно или нет. Жалею, когда иногда проходит лето, а я ни разу не искупалась - я имею в виду в реке, озере или море!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Море я смотрю с экрана телика. Мне так удобно и комфортно! Но если честно люблю сидеть возле речки и предоватся своим мечтаниям.

      Удалить
    2. Да, Оля, так замечательно думается и мечтается у воды!

      Удалить
  4. Здорово! Поздравляю, Надежда, с открытием сезона!
    Мы тоже открыли, но только летний!
    Вчера первый раз сняли курточки.
    И даже сегодня было тепло!
    Ну, а до купания, конечно, еще далеко!!

    ОтветитьУдалить
  5. ИрЭн, летний сезон - для начала это тоже очень замечательно! А там глядишь и купальный незаметно подойдет!

    ОтветитьУдалить