вторник, 7 августа 2012 г.

Я вернулась

Здравствуйте мои дорогие друзья!

Вот только вчера вечером я вернулась из поездки на свою далекую малую родину – южный Урал, в свой небольшой, но очень красивый поселок, где прошло моё детство. Навестила свою старшую сестру и конечно была рада встретиться также со своими бывшими одноклассниками и подружками детства, хотя все это уже немного грустно.
  
Немного отдохнув после дороги, я заглянула в свой блогодомик. Там я не была уже почти две недели. В этот раз я не брала с собой свой ноутбук, поэтому давно уже ничего не писала. Но… очень рада была обнаружить у себя несколько комментариев, а также много новых интересных постов у вас, которые постараюсь прочитать по мере возможности.

В дороге очень устала, так как поезда, которые идут в этом направлении оставляют желать много лучшего. И это мягко сказано! Вагоны устарели настолько, что сравнить их можно разве что с душегубками. Все это время стояла и продолжает стоять сильная жара, поэтому ехать без кондиционеров -  это просто настоящая пытка. Сделала для себя в очередной раз вывод, что для поездки надо выбирать не летние месяцы. 

Надеюсь, что ваши летние поездки были менее утомительными и более радостными. Всего вам всем самого доброго! И пусть оставшиеся августовские дни порадуют всех вас прекрасной погодой, спелыми фруктами и прекрасным настроением.

20 комментариев:

  1. Надя, с приездом, я рада, что ты снова с нами! А я так и не выбралась еще никуда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо!
      Но в дороге так устаешь, что потом очень трудно придти в себя.

      Удалить
  2. Надежда, с приездом и возвращением в блогомир!
    Потом забудутся трудные и утомительные дороги.
    А останутся светлые воспоминания встреч))))
    И прекрасное отличное настроение))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ИрЭн, спасибо. Конечно! Когда отдохнешь и придешь в себя, в памяти сохраняется только хорошее.

      Удалить
  3. летние поездки на общественном транспорте - это сущий кошмар! вроде и причины поездок приятные, но пока доберешься до места назначения, ничего не захочется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, что верно, то верно! Такие поездки очень выматывают!

      Удалить
  4. Надюша, я так рада, что ты вернулась! Поздравляю тебя. Рада за тебя, что ты побывала у себя на Родине. Я планирую столь длительную поездку только в следующем году. Наверное, это будет самолет, а там водный транспорт...Этот год у меня пока без поездок...Но я нисколько не грущу, и когда все на работе, ощущаю себя вполне счастливым человеком! С радостью занимаюсь домашними делами и постоянно что-то читаю, изучаю...Ждем твоих постов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо, что заглянула. Да, самолетом, конечно, гораздо быстрее и не так утомительно!
      После долгого отсутствия у меня тоже как всегда накопилось дома много разных дел. И хочешь не хочешь, но все равно надо делать!

      Удалить
  5. С возвращением! Надеюсь, что встреча с родными краями восполнила все неудобства путешествия?:) Но иногда такая смена картинки очень полезна.

    ОтветитьУдалить
  6. В памяти все равно останутся только приятные и позитивные воспоминания о поездке, а все неприятности связанные с переездом забудутся и отойдут на задний план.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, да, конечно! Потихоньку уже забываются, тем более что немного вообще стало прохладнее.

      Удалить
  7. С приездом вас! Это здорово, что у вас есть возможность посетить места детства! Это столько приятных воспоминаний!

    ОтветитьУдалить
  8. Инна, спасибо! Да, приятных воспоминаний всегда много!

    ОтветитьУдалить
  9. Надя, молодец, что решила съездить, это придаёт сил, поднимает настроение. Конечно, наши поезда - сущий ад, но лучше об этом сразу забыть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, да, надо так и сделать! Но забывается с трудом!

      Удалить
  10. С возвращением!

    А ездить у нас летом жарко, зимой холодно( Только весна и осень остаются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. venezia, да! Пришлось как-то ехать туда зимой, так замерзла! Окна льдом были покрыты даже изнутри! Спасались горячим чаем!

      Удалить
  11. Знаете, я так же было отлучалась и не писала, и когда вернулась видела комментарии и то что люди все же интересуются тем что я пишу, у меня блог "МИР ВОКРУГ" так же иногда пишу в блог друга, хотелось бы чтобы все были дружными, честными, как наши постоянные читатели и подписчики.
    Удачи Вам!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, Аленка, я тоже об этом мечтаю! Чтоб побольше людей было хороших, добрых и честных, таких, как наши постоянные читатели!
    Спасибо за комментарий и тоже удачи и всего только самого доброго!
    Непременно загляну тоже в гости!

    ОтветитьУдалить