четверг, 18 октября 2012 г.

Из лета в осень


Вот уже почти десять дней как я дома. Однако я всё никак не могу переделать накопившиеся за время своего отсутствия дела и написать очередной пост. К тому же резкая смена времени года тоже дает о себе знать. Казалось бы…. ну только что было лето, а затем сентябрь для меня тоже стал как бы летним месяцем, лето плавно продолжилось, так как  в самом его начале я попала на юг, а именно в чудесный и солнечный город Сочи. 

И то, что мне не удалось нынче сделать в августе, я с лихвой наверстала в сентябре. А именно: я вволю накупалась и позагорала! Правда, сам по себе загар никогда не был для меня самоцелью! Мне достаточно всегда загара, который появляется сам по себе, а не от долгого лежания на солнце. 

Я была счастлива, что целый месяц мне не надо было готовить еду, а главное не надо было мыть посуду. Короче, оторвалась по полной! Но приехав домой, попав так сказать сразу из жаркого солнечного лета в нашу довольно дождливую середину осени, я всё никак не могу перестроиться, поэтому отложив в сторону дела (всех дел все равно не переделать!), я иногда с удовольствием рассматриваю фото и не верю, что все это когда-то действительно было!








10 комментариев:

  1. Море - это просто чудесно! Мы тоже отдыхали в сентябре на море. Правда, до Сочи чуть-чуть не доехали. Отдых на море не сравнится ни с чем. Люблю это беззаботное время.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Галина, было замечательно, но очень быстро все пролетело! И сейчас кажется, что был просто сон!

      Удалить
  2. От всей души поздравляю с удавшимся отдыхом!
    Кстати, это мои самые любимые места в Сочи (все остальное - в Адлере), так приятно увидеть их снова, спасибо огромное!.. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валерия, спасибо большое! Да, здорово, жаль, что быстро пролетели дни!

      Удалить
  3. Надя, как здорово, не отдых, а мечта! Море - это сказка, особенно теплое

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Люда, все это как сон кажется теперь. Давненько я не отдыхала, да и отдыхала ли я вообще когда-нибудь?

      Удалить
  4. Молодец, что хорошо отдохнула! Все дела постепенно сделаешь, всё успеешь. Главное, что приятные воспоминания останутся надолго:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Илона, конечно! Все равно всех дел не переделать! И тем более, что и не помню, когда и отдыхала!

      Удалить
  5. Замечательный отдых и место. Я так думаю заряд на зиму есть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, было много положительных эмоций! Жаль, что все это было как миг!

      Удалить