понедельник, 9 апреля 2012 г.

Помечтаем о предстоящем лете

Чем больше мы сетуем на погоду, тем всё меньше она хочет прислушаться к нашим  стонам. Ничего не поделаешь, сегодня опять с утра идет липкий мокрый снег с дождем и никуда не хочется выходить из дома. Все это, конечно, мягко говоря, достало, поэтому в голове навязчиво крутятся мысли о летнем отдыхе. Так уже хочется тепла, солнца,  так хочется отправиться куда-то на море, на пляж! Снять с себя надоевшую куртку, сапоги, облачиться в легкий сарафанчик и открытые босоножки. 

Да, что и говорить, мысли наши материальны, поэтому сегодня я нисколько не удивилась, когда получила письмо от подруги, которая давно уже живет со своей семьей в Туапсе. Вот уж повезло ей, так повезло! Хотя, конечно, с какой стороны на это посмотреть. Но, тем не менее, жить недалеко от моря – это все-таки большое счастье. Но самое интересное для тех, кто приезжает туда отдохнуть, это то, что местные жители иногда совсем и не ценят этого преимущества и даже далеко не каждый день ходят на море. У многих столько дел, что им и не до купания.  Они порой даже забывают в какой стороне находится это море! Вот и моя подруга пригласила меня приехать к ней летом в гости, чтобы вместе походить на пляж и позагорать.

Да, привлекательное предложение, ничего не скажешь, трудно не воспользоваться им. Хотя я правда  ещё не совсем определилась со своими планами на лето. Но… надо подумать. Вполне может быть, если все правильно распределить, то можно успеть везде. Тем более, если не надо ломать голову, где остановиться. 

В последнее время поиск жилья –  это не проблема, хотя, не секрет, что от качества жилья почти полностью зависит сам отдых. Туапсе – это один из популярных, а главное доступных курортов. Здесь все намного дешевле по сравнению с другими курортными городами черноморского побережья. А курортный город Туапсе привлекателен еще тем, что он прекрасно подходит для семейного отдыха. Поэтому семьям  среднего достатка стоит обратить на это должное внимание.  Что же касается проживания, не надо бояться, так как
 жилье в Туапсе снять не просто легко, а очень легко!  Однако, тем не менее,  сделать это следует желательно заранее, чтобы потом по уже прибытию на место не тратить своё драгоценное время на его поиски.

8 комментариев:

  1. Оторвалась уже от компьютера, а нет вернулась, потому что открылся твой блог, Надежда. Конечно, предложекние шикарное..Обязательно поезжай, накупайся и назагорайся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, да, наверно подумаю и приму приглашение! Так уже хочется на море!

      Удалить
  2. В Туапсе была в глубоком детстве! Не помню!!!
    Аааа! На море хочу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже хочу! На море не была уже давно! А ведь когда-то жила почти рядом, а одесской области и ездили на море на электричке! Хорошее время было!

      Удалить
    2. И я когда-то жила три часа от Одессы!!!

      Удалить
    3. Да, Ирочка, я помню! Кажется в Тирасполе! А я в г. Березовке Одесская область. И мы ездили летом купаться на море. Утром в 6 утра, а потом назад часов в 5 вечера! Ах, как это было замечательно! А кажется, как будто все это было вчера! Ой, разбередила я себе душу!

      Удалить
    4. Надежда, рядом с Тирасполем. В Бендерах))))

      Удалить
    5. Да, это рядом! Я ездила в Кишинев, проезжала этот город! А тирасполе была несколько, очень симпатичный и ухоженный городок!

      Удалить