понедельник, 30 апреля 2012 г.

Маргарита Терехова

Из рекламы на ТВ сегодня узнала, что на майских праздниках будут показаны сразу все серии увлекательного приключенческого фильма «Три мушкетера». И тут я вспомнила о прекрасной актрисе, которая так талантливо сыграла там роль очень жестокой и коварной Миледи – Маргарите Тереховой. Как-то о ней я давно ничего не слышала. Где она, что с ней? Какие роли она сыграла в последнее время, да и вообще жива ли? 


 В настоящее время узнать обо всем и обо всех не сложно.  Стоит только захотеть. Но, о боже, как же я была удивлена, когда увидела её некоторые фото, на которых она сильно постаревшая и неухоженная. И стало очень грустно! Как же меняет человека возраст! Разумеется, возраст не прибавляет красоты, хотя это утверждение бывает спорным. Иногда с возрастом некоторые люди наоборот становятся более красивыми. 

Но вот что касается  М. Тереховой, то, как утверждают врачи, все дело в гриме, которым ей было необходимо пользоваться. Именно эта «штукатурка» и иссушила сильно кожу актрисе. Кроме того, со временем у неё появилась аллергия на макияж, из-за которой стали слезиться ещё вдобавок и глаза. Однако, конечно, если б у неё у самой было желание выглядеть достойно, можно было бы обратиться к врачам-косметологам, пройти курс лечения и разных там косметических процедур. 

Но видимо, просто нет желания у неё что-то менять.  Видимо думает, что все осталось в прошлом. Она давно нигде не появляется. В интервью журналистам она говорит, что не хочет сниматься в кино, хотя, конечно, все не так однозначно. Возможно, что просто нет для неё интересных ролей, но скорее всего ей уже вообще ничего и не предлагают. Но что на самом деле происходит с этой когда-то нереально красивой актрисой, как она живет, что чувствует, конечно, мы не узнаем. 

8 комментариев:

  1. Мне всегда она казалась загадочной женщиной. Ее манера говорить, двигаться.., ее голос угадать можно сразу. Очень жаль, что не снимается...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, она была очень красивая женщина. И голос узнаваем всегда. Мы с подружками помню тоже подражали ей раньше, накручивали волосы, делали такие прически как у неё.

      Удалить
  2. Надя,спасибо Вам за такой репортаж. Терехова была для меня Великой актрисой. Все девчёнки подражали ей. Но самую прекрасную роль она сыграла именно в " Трёх мушкетёрах" нежная,хрупкая,властная,ранимая женщина.Жаль,время не щадит никого!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да, в мушкетерах она просто неподражаема. И запомнилась многим именно в этой яркой роли. Но и в других фильмах у неё тоже были не менее яркие роли: Собака на сене, Монолог и т.д. Долго перечислять.

      Удалить
  3. Я как-то видела ее в каком-то ток-шоу. По-моему у Малахова, она была там с дочерью. Дочь очень на не похожа. Но я тогда тоже отметила,что Маргарита постарела, поблекла как-то. Жаль. Надежда, ты права, что с возрастом некоторые женщины особенно актрисы, становятся еще более прекрасны. Если,конечно, не изуродуют себя пластическими операциями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милая Люся, да, она ТАК изменилась, что я просто вообще в шоке. Как-то о ней я долго не вспоминала даже и не подумала, что так можно измениться. Хотя, сейчас такие программы, что возможно на самом деле это все и не так!

      Удалить
  4. Никогда бы не подумала, что она так сломается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, красивым женщинам на самом деле во много раз ещё сложнее жить на белом свете! И как им тяжело, когда годы их не щадят!

      Удалить