суббота, 16 февраля 2013 г.

Ну как на свете без праздников прожить…



Карнавал… когда я слышу это слово, то у меня сразу помимо воли сразу поднимается настроение!  Сразу представляется себе что-то очень яркое, светлое и веселое!  Толпы веселящихся людей, музыка, танцы, шоу, фейерверки! Все это совсем  какой-то другой особенный мир, где всем так тепло и солнечно, хорошо и радостно. 


 И наверно, поэтому я просто безумно обожаю слушать песни, где поётся о карнавале и одна из моих самых любимых  - это песня  «Ах, Карнавал! Удивительный мир» которую поёт Владимир Назаров. А ещё я обожаю песню известной польской певицы  Марыли Родович, где она поёт правда не о карнавале, а о разноцветной ярмарке. Но все это, на мой взгляд, одно и то же!  Всё это тоже вызывает самые позитивные и радостные чувства. И людям, уставшим от однообразных серых будней, просто как вода и воздух необходимы позитивные эмоции!




Но… а если их временно у кого-то нет, то  можно получить их и таким вот простым образом как, например, послушать ритмичные зажигательные песни, потанцевать или же принять участие в каком-то карнавале или хотя бы в веселой ярмарке. И для этого совсем не надо ехать куда-то на другой конец света, как например, в далекое Рио-де-Жанейро, хотя конечно туда хотят попасть очень многие!  

А если кому-то Бразилия очень далека, как раз сейчас в европейских странах в феврале-марте пора проведения самых разных карнавалов.  И самые известные из них это Венецианский карнавал, который проходил уже в этом году  со 2 по 12 февраля.

А также известный многим Карнавал в Кельне,  проходивший с  7  по 11 февраля.  Однако надо знать, что на этом веселом празднике горе тому мужчине, который окажется вдруг в галстуке, так как женщины обязательно атакуют его и отрежут у него галстук. 

 Ну и конечно, известный Карнавал в Ницце. Да, кстати он только что начался! И будет проходить с 15 февраля по 6 марта, так что… у кого-то ещё есть возможность успеть на него!  Не стоит только долго думать, а быстрее отправляться в путь!  

Ну если у вас никак не получается попасть на Карнавал, а вам предстоит вскоре юбилейный день рождения или например свадьба, то чем не повод пригласить к себе гостей и отпраздновать их ярко и торжественно. Не хватает фантазии сделать это незабываемо? Не стоит ломать голову! Есть мастера своего дела, которых можно найти на  http://www.h-people.ru  Они сделают любой ваш праздник оригинальным, интересным и запоминающим.  Не забудьте только сделать  заказ своевременно и тогда… ваши самые смелые идеи легко и просто превратятся в реальность.

12 комментариев:

  1. Об этом красочном зрелище в Венеции можно только мечтать! А пока спасибо за просмотр и прослушивание замечательного клипа Ах,карнавал! Получила позитивный заряд на весь вечер)

    ОтветитьУдалить
  2. Эх, на Венецианский карнавал и на Карнавал в Кельне уже не опоздала! Может, хоть в Ниццу успею? ;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Таня, в Ниццу еще можно успеть если постараться! Ой неплохо бы было!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот,почему я об этом не знала.Кстати,телевидение совсем не показывает этот карнавал...странно...Завтра буду мужа пытать,хотя,может он специально молчит,чтобы я не приставала к нему....:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Аллочка, у вас это совсем рядом! Лазурный берег... нам отсюда издалека кажется все это так романтично!

      Удалить
  5. Всегда мечтала хоть раз побывать на этом феерическом шоу, на карнавале. Пока мечты остаются мечтами, но надеюсь, что ситуация изменится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СТИХиЯ, рада, что наши желания совпадают.

      Удалить
  6. Никогда не была на карнавале. Хотя я страшно не люблю шумных сборищ, но хоть раз в жизни надо бы увидеть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хотя бы разок взглянуть! Но пока за неимением такой возможности я с удовольствием смотрю по телевизору ...и представляю себя мысленно танцующей под эту зажигательную и музыку!

      Удалить
  7. Конечно карнавал, это красиво и весело, жаль что таких у нас не проводят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, ну нечто есть, но все не очень зрелищно! Много шума из ничего порой! А там капитально готовятся и заранее!

      Удалить